torta mare...

torta mare...

cheesecake alle Fragole...


Cheesecake
Alle fragole

Ingredienti :
300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
200ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero al velo
400 g di fragole
10 g di gelatina
200 g di biscotti tipo petit
80 g di burro
100 g di zucchero
stampo 20/22cm diametro
Preparazione
1.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2.
Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo diametro20/22 cm rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
3.
Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna rimasta con lo zucchero al velo e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore in frigorifero, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.

Nessun commento:

Posta un commento

Se vi sono piaciute le mie torte , lasciatemi un ricordo!!! a presto... Cetty